Duplicar un Proyecto

Para replicar un proyecto, ingrese al icono
Usted solo consigue duplicar proyectos si usted fuera usuario del Master
Y el proyecto fuera del tipo "Template"o "Producción".
La opción de duplicar el proyecto es semejante al crear el proyecto hasta el paso 4.
En la primera etapa se informa:Na primeira etapa informa-se:
  • ID: dirección de ingreso para el proyecto (no puede tener espacios, ni caracteres especiales).
  • URL: será diligenciado automáticamente de acuerdo con lo que hay en el campo "ID".
  • Nombre visualización: nombre que aparecerá en la pestaña del navegador, en la pestaña de gerenciamento del ambiente y otras partes de la herramienta.
  • Cuenta: en cual cuenta este proyecto va a pertenecer (en esta lista aparecerá todos los proyectos que usted es administrador Master).
  • Dispositivo Móvil: habilita/Deshabilita el acceso al proyecto por el celular.
Con la configuración deseada informada, haga clic en "Próximo".
En esta etapa de personalización, las configuraciones del proyecto original también son copiadas. Así que termine la personalización, haga clic en "Próximo".

En la etapa del usuario funciona de la misma forma, el ya adiciona los usuarios del proyecto original y permite invitar más usuarios.
Para adicionar solo necesita hacer clic en "Invitar Usuario" e informar su e-mail, la invitación será enviado solamente al finalizar la creación del proyecto.
En la próxima etapa es definido el perfil de cada usuario.
Configurando eso, haga clic en el "Próximo".
En el último paso es posible escoger cuales inteligencias y recursos serán duplicados. Con las opciones deseadas y seleccionadas haga clic en "Finalizar".
El proyecto esta duplicado, ahora es solo cambiar la fuente de datos y/o hacer las alteraciones necesarias y que desea hacer.

Importante: la duplicación no es hecha con los agendamientos, generalmente el origen de los datos es siempre otra.