Creando un Proyecto

En la parte superior derecha de su ambiente, usted observará el botón

para abrir el menú de proyectos, haga clic en "Crear".

Para crear un proyecto, existe los siguientes campos para ser diligenciados:

• Nombre: Diligencie el nombre del proyecto que será creado internamente en el sistema, debe estar descrito sin espacio o caracteres especiales (ñ, é).
  • URL: será completado automáticamente de acuerdo con lo que está en el campo "Nombre".
  • Nombre visualización: nombre que aparecerá en la pestaña del navegador, en la pestaña de gerenciamento de ambiente y demás pestañas relacionadas a la herramienta.
  • Cuenta: cual cuenta este proyecto va a pertenecer (por padrón, será su cuenta).
  • Tipo: Demo.
    Homologación.
    Producción.
    Templete.
  • Dispositivo Móvil: habilita/deshabilita  el acceso al proyecto por el móvil.
  • Limitar soporte solamente para administradores: habilita/deshabilita el acceso a soporte solamente para usuarios que son administradores.
Con la configuración finalizadas, haga clic en "Finalizar".

Al finalizar esta etapa, su proyecto será creado. Siendo accesible haciendo clic en el menú de proyecto y seleccionando el proyecto por el nombre.
Acompañe el vídeo explicativo abajo: