Notificaciones

Este siempre "por dentro" de lo que pasa en su proyecto. En el menú superior del proyecto, existe las notificaciones, sabiendo todo lo que ocurre en el proyecto.

Con el sistema de notificaciones de BIMachine usted recibe notificaciones sobre:

• Cargas de datos que fueron ejecutadas con error, con éxito.
  • Exito
  • Aviso de actualizaciones e la herramienta.
  • Usuário nuevo que acepto la invitación.
  • Presentaciones compartidas con usted.
  • Comentários en los objetos que usted fue marcado.
  • Monitoramiento creados notificando la respuesta de la acción.
Sigue las siguientes acciones:

• Exhibición: existen tres (Sistema, Marcaciones y Monitoramiento).
  • Sistema: referente al sistema como cargas.
  • Marcaciones: referente a comentários que usted fue marcado.
  • Monitoramiento: referente a la respuesta del monitoramiento.
  • Notificaciones: siendo una

, al hacer clic en el ícono no queda más amarillo, identificando que usted leyó la notificación.

• Ver detalles: siendo un

al hacer clic vera los detalles de la notificación.

Notas:
  • Como muestra la imagen en la marcación en rojo, al hacer clic él coloca todas las notificaciones no leídas para leídas.
  • Para cada notificación existe un botón con un ojo que al hacer clic notifica como leída la notificación escogida.