Logo Base de Conhecimento

Excluyendo un Proyecto

Para eliminar un proyecto, vaya a “Gestionar entorno” y, a continuación, a ”Configuración”

Por último, haga clic en ”Eliminar”. Si tiene algún proyecto hijo que se haya replicado, aparecerá un mensaje de advertencia.

Cuando acceda al entorno Ajustes, haga clic en el icono “+” y, a continuación, en Eliminar proyecto. Si se ha replicado algún proyecto hijo, aparecerá un mensaje de advertencia.

Se enviará un correo electrónico a nuestro equipo para que lo elimine.

Nota: sólo el Administrador maestro puede eliminar un proyecto.

Ultimos artículos

Scroll al inicio
ada-icon Ada.ai