Acerca de la extensión Trazabilidad

Con la extensión Trazabilidad, toda la información que se exporte desde la plataforma BIMachine tendrá un código de seguimiento único, y este código podrá consultarse en la plataforma. Por ejemplo, si alguien recibe una información procedente de BIMachine pero no está seguro de dónde procede, podrá consultarla a través de su código de seguimiento, y la plataforma mostrará quién la envió, cuándo y a qué destinatarios.

También se puede activar la marca de agua, que mostrará el destinatario del documento, es decir, si una programación o compartición se hace para varias personas, cada una recibirá el mismo documento, pero con marcas de agua individuales.

Habilitar

Las extensiones en BIMachine son funciones adicionales de pago, por lo que es necesario habilitarlas para empezar a utilizarlas. Haga clic en el icono de la imagen de abajo y elija la extensión Trazabilidad para activarla. Obtenga más información haciendo clic aquí.

Use

Empezar a utilizar la extensión es sencillo, sólo tienes que activarla y podrás compartir o exportar tus objetos con mayor seguridad. Obtenga más información haciendo clic aquí.